驴妈妈旅游网

24小时服务热线 1010-6060
打印行程

产品ID:647297华东5市 乌镇南浔、东方盐湖城夜景双飞6日游([休闲游玩]纯玩、一晚盐湖城主题客栈)

产品详情
产品概要
  • 含5晚住宿
  • 含15个景点
  • 含 巴士、 飞机
  • 含 5早餐 、 5正餐
  • 推荐详见行程介绍
  • 含自由活动3次

上海世博会博物馆

世博会博物馆以传承世博遗产、发扬世博精神、保存世博精髓为宗旨,将全面综合地陈列展示中国上海世博会盛况,介绍1851年以来世博会历史发展及2010年以后各届世博会举办情况.

外滩

位于浦西,东临黄浦江,西面为哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格各异的大楼,被称为“万国建筑博览群”。由于其独特的地理位置及近百年来在经济活动领域对上海乃至中国的影响,使其具有十分丰富的文化内涵。【

上海城隍庙

城隍庙是老上海的代表,古典的中式建筑,海派的前店后坊,还有特色小吃,建议品赏当地小吃。

乌镇

西湖

杭州西湖风景名胜区位于浙江省杭州市中心,分为湖滨区、湖心区、北山区、南山区和钱塘区;秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹闻名中外,被誉为人间天堂。景区内群山高度都不高于400米,环布在西湖的南、西、北三面,其中的吴山和宝石山象两只手臂,一南一北,伸向市区,景区总面积达49平方公里,其中湖面6.5平方公里,以湖为主体,旧称武林水、钱塘湖、西子湖,宋代始称西湖。由大量乔灌木组成疏落有致、大小不同的空间;以植物造景为主,辅以亭、台、楼、阁、廊、榭、桥、汀。西湖傍杭州而盛,杭州因西湖而名。“天下西湖三十六,就中非常美的是杭州”。2月腊梅盛开(花期受天气情况影响,),孤山赏梅,别具风味,体验中国诗歌史上经典的林和靖“咏梅诗”——“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的曼妙意境。

东方盐湖城

“东方盐湖城”位于中华道教名山——金坛茅山,围绕茅山特有的“山、水、茶、盐、药、泉”六大资源优势及道文化、金坛地缘文化,历时6年潜心打造的山水养生度假区。抵达后办理入住手续;另拥有千米的道风街,做到一店一品,白天可参观各类展馆,看精彩表演,吃尽天下美食,体验神奇的八院。

行程介绍
  • G行程

第1天 广州—无锡

  • 晚上
    飞机

    飞行时间: 约 2小时

    1.指定时间于广州白云机场集中,搭乘飞机前往无锡
    2.航班时间仅供参考,请以出团通知书为准
    3.具体游览顺序请以出团通知书为准
    4.各位抵达后,我社导游会在出口处等待大家。
    5、参考航班(参考航班:广州/无锡MU2928/2300 具体以出团通知书为准! 航程约2小时)

  • 晚上
    住宿

    入住 格林豪泰(新洲人家店)天捷商务

    (天捷商务)参考酒店:天捷商务或三阳宾馆或如家酒店或格林豪泰(新洲人家店)

第2天 无锡一盐湖城

  • 约07:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

  • 约08:00

    前往游览鼋头渚(游览时间约2小时0分钟),乘船欣赏碧水辽阔、烟波浩渺的太湖胜景,并欣赏美丽的樱花。(无锡鼋头渚樱花谷内有3万多株樱花树,樱花节期间(约3月20日至4月20日,准备视花期而准),樱花如云似霞、满树烂漫,春风轻拂、落樱飞舞,美不胜收。樱花盛开的日子,不用再远赴日本)。(3月份参团者享有此景点)

  • 约10:00

    前往游览无锡灵山大佛(游览时间约2小时30分钟)游览:灵山胜境(游览约2.5小时,费用210元/人自理,费用含门票与车费及导游司机服务费,70岁以上老人及1.1米以下小孩收费150元/人,含车费与导游与司机服务费),世界最高的露天青铜大佛——灵山大佛,“摸摸佛手有福气,抱抱佛脚抱平安”;大型音乐动态群雕“九龙灌浴,花开见佛”;灵山梵宫,一个美轮美奂的佛教建筑群!五印坛城是一座风格独特,原汁原味的藏式文化景观。。

  • 约13:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约14:00
    巴士

    行驶时间: 约 1小时 20分钟

    车赴常州

  • 约15:00

    前往游览东方盐湖城(游览时间约3小时0分钟)后闲游·东方盐湖城,“东方盐湖城”位于中华道教名山——金坛茅山,围绕茅山特有的“山、水、茶、盐、药、泉”六大资源优势及道文化、金坛地缘文化,历时6年潜心打造的山水养生度假区。抵达后办理入住手续;另拥有千米的道风街,做到一店一品,白天可参观各类展馆,看精彩表演,吃尽天下美食,体验神奇的八院。参观:各类主题展馆:降魔宫中国式鬼屋,胆小的朋友慎入,纸花阵卜彩堂知道坊百业神殿等等;参观盐文化馆兑盐藏集合宗教信仰、地缘盐文化、制盐技术、盐风俗、盐风景、矿晶体宝藏和盐的运用为一体的盐主题展示馆;乾天穹天幕影院以浑天仪的外观为造型,呈现出乾院的样貌,通过5D天幕影院的体验方式,描绘出盘古从混沌里把天和地分离的过程;巽风谷风主题景观园,风车、风铃、风声火起、风信子、蒲公英等环艺表现风的韵律。(晚餐自理)

  • 约17:00
    晚餐自理
  • 约19:00

    前往游览山水情(游览时间约2小时0分钟)晚上:1900于武养馆(请游客提前在茅盐公栈预约)观大型演出——山水情(逢周一闭演)。茅山情、山水情,一台融歌、舞、乐、杂技、戏剧等艺术表现形式为一体的原创情景表演,演绎出独具特色的茅山山水视觉之旅,再现这方水土的山水风情,惊艳你的双眼。想看的您,记得关注演出时间,一天仅有一场!

  • 晚上
    住宿

    盐湖城特色精品主题山居 常州

    参考酒店;盐湖城特色主题山居(祥云客栈、知青之家、道玄山居、春竹小院、茅山鸟巢、石供雅园)

第3天 盐湖城—苏州

  • 约07:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

    团队统一用餐

  • 早餐后

    前往游览东方盐湖城(游览时间约1小时30分钟)早餐后,在这得天独厚的天然氧吧里参与山镇晨跑或前往太极广场体验晨曦太极,每天早上07:00-08:00会有专业老师教您打太极。置身于茅山天然氧吧、鸟语花香中,迎接新的一天。

  • 约09:30
    巴士

    行驶时间: 约 3小时 0分钟

    车赴苏州(车程时间约3小时)

  • 约12:30
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约14:00

    前往游览苏州定园(游览时间约2小时0分钟)游览苏州园林——定园:它是明代开国重臣刘伯温准备为远避政敌、退隐定居、派人暗中修建的私家园林,参观苏州的园中湖“塔影湖”,它是融合江南水乡与古典园林与一体,展示苏州茶文化、吴文化、水文化的名胜景区。

  • 约16:00

    前往游览苏州七里山塘(游览时间约1小时0分钟)游览:七里山塘(自由活动约1小时,晚餐自行安排),整个街道呈河路并行的格局,建筑精致典雅、粉墙黛瓦、体量协调、疏朗有致,是苏州古城风貌所在。

  • 约17:00
    晚餐自理
  • 晚餐后
    自由活动

    推荐:晚餐后可自费乘船夜游“东方威尼斯”(船游七里山塘或船游古运河,120元/位)。

  • 晚上
    住宿

    入住 苏州永利假日好缘东昌

    (好缘东昌)参考酒店:苏州永利假日或好缘东昌或锦江之星或苏州熙瀚假日主题酒店

第4天 苏州—南浔—乌镇—杭州

  • 约07:30
    早餐

    用餐地点:酒店内

    团队统一用餐

  • 约08:00
    巴士

    行驶时间: 约 40分钟

    早餐后车赴南浔

  • 约09:00

    前往游览南浔古镇(游览时间约1小时30分钟) 游览:水乡南浔(游览约1.5小时),中国十大魅力名镇之一,一个原汁原味地保留着当时的生活方式水乡古镇,探访“四象、八牛、七十二金狗”故事,江南巨宅—张石铭故居,闻名遐迩的江南园林—小莲庄,著名私家藏书楼—嘉业堂。

  • 约10:30
    巴士

    行驶时间: 约 41分钟

    车赴乌镇(车约41分钟)

  • 约11:30
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00

    前往游览乌镇(游览时间约1小时30分钟)游览:水乡乌镇(游览约1.5小时),游览茅盾故居、立志书院、古戏台、皮影戏、逢源双桥、汇源当铺等,感受《似水年华》氛围和古风犹存的民居格局。

  • 约15:00
    巴士

    行驶时间: 约 1小时 30分钟

    车赴杭州(车约1.5小时)

  • 约17:00
    晚餐自理
  • 晚餐后
    自由活动

    推荐:晚餐后可自费游览“给我一日,还你千年”宋城并欣赏“世界三大名秀”之一的《宋城千古情》大型歌舞表演(游览+自由活动约2.5小时,尊宾席310元/位)。

  • 晚上
    住宿

    入住 杭州筑福酒店杭州萧山华田假日酒店

    (杭州萧山华田假日酒店)参考酒店:杭州筑福酒店或如家或萧山华田假日酒店

第5天 杭州—上海

  • 约07:30
    早餐

    用餐地点:酒店内

    团队统一用餐

  • 约08:00

    前往游览西湖(游览时间约1小时30分钟)早餐后游览:西湖景区(游览约1.5小时):漫步苏堤,感受间株桃花间株柳的氛围;游西湖十景之一的花港观鱼,观红鱼、御碑亭等。

  • 约10:00

    前往游览太子湾公园(游览时间约1小时0分钟)太子湾公园(游览约1小时),迎着春风,漫步花海中,有樱花、郁金香、二月兰、洋水仙、玉兰、鸢尾等,3月上旬至4月中下旬这些花卉将陆续迎来盛花期。(3月份参团者享有此景点)

  • 约11:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约12:00

    前往游览中国丝绸博物馆(游览时间约1小时0分钟)参观中国丝绸博物馆,(参观时间不少于1小时),是一个全国性的丝绸专业博物馆也是世界上规模大的丝绸博物馆。展示了中国五千年的丝绸历史及文化,其基本陈列包括序厅、历史文物厅、蚕丝厅、染织厅、现代成就厅等五部分。G20期间共有7国领导人到此参观。

  • 约14:00
    巴士

    行驶时间: 约 2小时

    车赴上海(车程时间约2小时)

  • 约16:00

    前往游览上海城隍庙(游览时间约1小时30分钟)游览:逛城隍庙商城(自由活动约1.5小时,这里有各种小吃

  • 约17:00
    晚餐自理

    晚餐自行安排;小吃推荐:南翔小笼包、鸡鸭血汤、虾仁鸡丝凤尾烧卖、鸽蛋圆子、眉毛酥、奶油五香豆、松月楼的素菜包)。

  • 晚餐后
    自由活动

    晚餐后可自费游览大上海夜景(车游+登高(金茂大厦88层或东方明珠)+船游黄浦江,300元/位)。

  • 晚上
    住宿

    入住 上海城市之家酒店汉庭酒店

    (汉庭酒店)参考酒店:上海城市之家酒店或金广快捷酒店或格林豪泰或如家或汉庭

第6天 上海— 广州

  • 约07:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

  • 约08:30

    前往游览上海世博会博物馆(游览时间约1小时30分钟)早餐后参观上海世博会博物馆(周一闭馆),世博会博物馆以传承世博遗产、发扬世博精神、保存世博精髓为宗旨,将全面综合地陈列展示中国上海世博会盛况,介绍1851年以来世博会历史发展及2010年以后各届世博会举办情况。

  • 约11:00
    中餐

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00

    前往游览外滩风光带(游览时间约1小时30分钟)游览:“万国建筑博览会”之称的外滩风光带(游览约30分钟),逛承载近代上海光荣与梦想的南京路步行街(游览约60分钟);

  • 下午
    飞机

    飞行时间: 约 2小时 10分钟

    车赴机场,搭乘飞机回广州,结束愉快的旅程。

费用说明
费用包含
1、交通:往返机票(经济舱,含税费);
2、当地用车:空调旅游车(保证一人一正座位,车型大小根据游客实际人数安排);
3、住宿:行程表所列酒店
4、门票:行程中包含行程所列景点首道大门票;
5、用餐:全程含餐5正5早,酒店房费含早餐(酒店根据实际入住人数安排早餐,客人放弃使用恕无费用退还),正餐20元/位(不含酒水)。
6、导游服务:当地中文导游服务
7、儿童价标准:儿童价适用于2至11周岁(不含)的儿童;
儿童价费用包含:儿童收费(2至11周岁):含往返机票、当地旅游车位、首道门票半价费用、半价餐位(若超高请在当地自行补足差价)、半价导游服务费,全程不占床位。【注:儿童价标准。】
费用不包含
单房差 :产生单人出行需补房差,游客可在填写订单时勾选附加产品中的相关房差购买
自理项目 :行程所列自理项目
赠送项目 :所有行程内标明赠送项目,如不参加,视为自动放弃,不做退费处理
保险 :本产品不含旅游人身意外险,我们强烈建议游客购买。游客可在填写订单时勾选附加产品中的相关保险购买
预订须知
本产品委托社为:杭州金榜旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
出行警示及说明
1、行前须知:
根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明(12岁以下儿童携带户口簿原件或者护照)。
此旅游产品为团队游,未经随团领队或导游同意,游客在游览过程中不允许离团(行程中自由活动除外),不便之处敬请谅解。游客个人或结伴未经领队或导游同意私自外出所发生一切意外事故或事件引起的任何责任与后果,均由游客自负,与旅行社无关。
为了不耽误您的行程,请您严格按照《出团通知书》要求,在航班起飞前规定时间到达机场集合并办理登机和出入境相关手续。出团通知书会在出发前1天给到客人。
2、预订须知:
旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团
游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任
单房差:报价是按照2人入住1间房计算的价格,如出现单男或单女情况, 本公司将于出发前通知是否可以拼房或加床并支付附加费,如未能拼房,就需支付单人房附加费,享用单人房间。
旅游线路产品,已将相关景点进行优惠打包,因此不可重复享受优惠(如特殊证件、优惠门票等),特别情况下涉及退费也仅退回优惠后的门票费用;任何费用一律不现退,统一在回程后,由驴妈妈旅游网退还至游客的驴妈妈账户
为确保游客的游程顺利,当日游程的前后顺序可能需要依据当时情况统一调整;行程内车程及游览时间仅供参考,以实际情况为准!如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,以导游员届时公布为准。
为您及您孩子的健康安全,0.8米以上小孩需单独占座,请携带小孩的旅客报名时,向旅社告知您的小孩是否需要占座,否则旅社可能会以安全为由,拒绝接待您的小孩参与本次旅游活动,谢谢配合。
3、出行说明:
旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风 险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、 慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动。
若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订 其他旅游产品线路。旅行过程中须经过景区、博物馆等衍生设置的购物店,请您特别注意商品的价格合理性及品质,谨慎选择。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程;购买后妥善保管相关票据以备维权。一旦出现商品质量问题,我社将积极协助游客处理,但是不承担责任。在行程游览过程中,旅行社将会视旅游者需求及实际情况推荐部分自费项目,如旅游者自愿参加,应与旅行社另行签署书面协议,并不得影响同团其他客人在此期间的活动安排。若自费项目参加人数不满十人,本社保留取消该项目的权利;
财产安全:现金、证件和贵重物品须随身携带和注意保管(无论是乘坐航空器、火车、船只),切勿放在托运行李内,也不应在游览或娱乐时留置在酒店房间或旅游车上,必要时可寄放到酒店的保险箱(如酒店收取费用,请自理),因保管不妥引起遗失及损坏, 旅行社不承担责任;
“旅游有风险”建议旅游者根据个人意愿和需要自行投保个人旅游意外保险。根据保险公司的规定,未成年人、成年人、老年人承保、赔付保险金额是不同的,其中未成年人、老年人保险赔付金额会比保单中载明的保险金额低一定比例,敬请留意。对于高风险娱乐项目,旅行社再次特别提醒,务必充分考虑自身身体条件谨慎参加,并强烈建议旅游者投保高风险意外险种;
为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任。在旅游过程中、游客所参加的旅游活动应选择自己能够控制风险的旅游项目,并对自己安全负责。如70岁以上老年人不宜泡温泉,1.4米以下儿童不宜参与漂流项目(尤其皮筏漂流)等,请谨慎选择参与!旅行社不推荐游客参加人身安全不确定的活动,旅行社禁止游客进行江、河、湖、海的游泳活动,游客擅自行动,产生后果,旅行社不承担责任。旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,如自身身体条件不适宜出游而参加旅游活动的,在行程中因自身身体条件引发的疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任;旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。上述内容作为乙方给予旅游者的重要出游安全提示,如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人承担全部责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
在自行安排活动期间,旅游者应在自己能够控制风险的范围内活动,旅游者应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。旅游期间或自行安排活动期间请注意人身和财产安全。旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内的行为或自身疾病引起的人身、财产损失由其自行承担;由此给旅行社或其他服务提供方造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
产品中描述的旅游行程安排可能因不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因进行调整或者变更。在旅游行程中,当发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,可以调整或变更行程安排,但是应当在事前向旅游者做出说明;确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后做出说明;不可抗力或意外事件等导致本次团队旅游行程变更或取消的,产生的损失费用旅行社不承担任何责任,因此增加的旅游费用由旅游者承担,因此减少的旅游费用退还旅游者;
不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因包括但不限于,恶劣天气、自然灾害、战争、罢工、骚乱、飞机故障、航班保护、恐怖事件、政府行为、公共卫生事件等客观原因,造成旅游行程安排的交通服务延误、景区临时关闭、宾馆饭店临时被征用、出境管制、边境关闭、目的地入境政策临时变更、我国政府机构发布橙色及以上旅游预警信息等,均会导致旅游目的无法实现,旅行社不承担违约责任;
旅游者在旅游过程中应遵从领队、导游和当地相关人员安排,听从有关人员指导,否则责任由旅游者自行承担。游览、观光过程中应谨慎拍照、摄像,在拍照、摄像 时应注意往来车辆、所处位置进行拍照、摄像是否有危险或是否有禁拍标志,切忌在可能有危险或设有危险标志的地方停留。旅游者在行程中发现自身权益受到侵 害,应及时告知领队、导游以及旅游者的紧急联系人,因没有及时提出而造成的损失由旅游者自负。
如需开具旅游发票(仅限支付给驴妈妈的订单用户),请与客服专员确定发票内容与抬头及准确的发票邮寄地址,我司在收到邮寄地址信息后向您寄送发票;为避免因发生不可抗力或意外事项致实际消费额与发票开具的相应数额不符,建议您在游玩归来后两个月内索领取发票。
退改说明
在行程前解除合同的,机(车、船)票费用按实结算。
旅游者在行程开始前7日以内提出解除合同或者按照本合同第十二条第2款约定由旅行社在行程开始前解除合同的,按下列标准扣除必要的费用
行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;
行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;
行程开始当日,按旅游费用总额的60%
如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿组团社的实际损失,旅游者应当按实际损失对组团社予以赔偿,但最高额不应当超过旅游费用总额
游客转让:出行前,在符合办理团队签证或签注期限或其他条件许可情况下,旅游者可以向组团社书面提出将其自身在本合同中的权利和义务转让给符合出游条件的第三人;并且由第三人与组团社重新签订合同;因此增加的费用由旅游者或第三人承担,减少的费用由组团社退还旅游者
安全须知

1.为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。外出时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

2.游泳、漂流、潜水、浮潜、冲浪、快艇、滑雪、滑冰、热气球、高空跳伞、滑翔伞、动力伞、攀岩、登山、骑马、驾驶、温泉、冲沙、索道、蹦极等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。请您在预订前阅读驴妈妈为您整理各项高风险活动的。《安全须知》

行程明细及费用说明最终以产品购买页面显示为准

扫码订购,优惠多多

产品ID:647297