驴妈妈旅游网

24小时服务热线 1010-6060
打印行程

产品ID:2302976大理丽江香格里拉纯玩6日单卧单动跟团游(三股水B线)

产品详情
产品概要
  • 含5晚住宿
  • 含12个景点
  • 含 巴士、 火车
  • 含 4早餐 、 7正餐
  • 推荐详见行程介绍
  • 含自由活动2次

行程介绍
  • A行程

第1天 昆明 丽江

  • 约22:00
    火车

    行驶时间: 约 8小时 15分钟 行驶距离:约500公里

    自行前往火车站,昆明晚乘火车硬卧至丽江。
    参考车次:K9616 22:00-06:36+1 (以下车次仅供参考,具体以实际出票为准)?
    温馨提示:火车车次为参考时间,以实际出票为准,敬请谅解。

  • 约22:00
    住宿

    行驶时间:约8小时15分钟 行驶距离:约500公里

    住宿交通上

  • 全天
    早餐自理|中餐自理|晚餐自理

    餐费标准:

    全天不含餐客人自理

第2天 三股水 束河古镇 丽水金沙

  • 约06:40
    巴士

    行驶时间: 约 15分钟 行驶距离:约10公里

    丽江安排接站,乘车前往酒店,自行办理入住,入住后在酒店洗漱休息

  • 约07:00
    早餐自理

    用餐时间 30分钟

    不含早餐,客人自理

  • 约07:30
    巴士

    行驶时间: 约 30分钟 行驶距离:约20公里

    早餐后酒店接,乘车前往三股水景区

  • 约08:00 当地时间

    前往游览三股水(此景点有门票景点费用,行驶距离约20.0公里,行驶时间约0小时30分钟,游览时间约3小时00分钟)乘车到金沙江核心景区三股水景区(浏览时间约3小时)(又名千水寨)(含景区道门票),(包含景区电瓶车,小火车,玻璃栈道,铁索桥等项目),“不游金沙江,枉来丽江游”,三股水景区位于三江并流区域中金沙江的雄古,现今长江至虎跳峡段金沙江河谷的交汇处,千百年来,这里居住着淳朴的纳西民族村民,南来北往,东来西去,络绎不绝的藏纳白汉等民族的马帮在此打尖,补充给养和野外夜宿放牧。三股水景区的醉高点景观台可以眺望四周,除了蓝天之外,天涯靓景一览无余。南可观长江水,俯视蜿蜒而过的金沙江,它犹如一条缓缓拂动地段带,在群山峻岭之间飘然而下。

  • 约12:00 当地时间
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00
    巴士

    行驶时间: 约 15分钟 行驶距离:约10公里

    午餐后,乘车前往束河古镇

  • 约13:30 当地时间

    前往游览束河古镇(此景点有门票景点费用,行驶距离约10.0公里,行驶时间约15分钟,游览时间约2小时00分钟)午餐之后前往束河古镇(浏览时间约40分钟),束河古镇是世界文化遗产—丽江古城的重要组成部分、国家AAAA级旅游景区、中国魅力名镇、人居环境名镇,游览九鼎龙潭。

  • 约16:30 当地时间
    巴士

    行驶时间: 约 5分钟 行驶距离:约2公里

    指定时间集合,乘车前往观看丽水金沙

  • 约17:30

    前往游览丽水金沙(此景点有门票景点费用,行驶距离约2.0公里,行驶时间约5分钟,游览时间约1小时30分钟)晚赠送价值260元丽江大型歌舞秀-丽水金沙以舞蹈诗画的形式,荟萃了丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化气象、亘古绝丽的古纳西王国的文化宝藏,择取丽江各民族代表性的文化意象,全方位地展现了丽江独特而博大的民族文化和民族精神。
    丽水金沙共分四场:序、水、山、情,演出时间为16:00、18:00、20:00。
    一场:“序”,将人们置身在一幅古老久远的历史景色中,在这里你可以看到世界上仅存的象形文字—东巴文字;可以看到东巴教祭司东巴以他独特的方式向你讲述着历史;而威严慈爱的雪山女神则以她特有的方式呵护着阳光如风的滇西北高原,呵护着自强不息的高原民族。
    二场:“水”,在诗的意境中,悠然自得的傣家姑娘带着水的柔情,让你走进宁静和谐的桃花源。
    三场:“山”,以民族风俗画的结构方式,将纳西族的“棒棒会”、藏族的毛织品、各民族的“找姑娘”及“火把节”等散金碎玉串成迷人的花环,多角度多侧面地展示了靓丽的民族风采。
    四场:“情”,择取并表现了丽江代表性的婚恋文化:世界上留存的母系氏族—泸沾湖畔摩梭人夜访晨归的阿夏走婚习俗;纳西族感人至深的殉情故事及心神向往的玉龙第三国;动听的心曲,缠绵悱恻的情感,技高情长的舞蹈,淋漓尽致地表现了丽江婚恋文化的无穷魅力。 之后自行浏览丽江古城、四方街
    温馨提示:赠送观看丽水金沙赠送项目仅限成人,小孩产生门票自理,赠送项目如因景区原因无法参观或者游客自行放弃参观将不退任何费用,带来不便敬请谅解。

  • 约19:00
    晚餐自理

    用餐时间 1小时

    不含晚餐,客人自理

  • 约19:00 当地时间
    自由活动

    客人自行徒步返回酒店(不含接送巴士)

  • 约19:00 当地时间
    自由活动

    晚可自行游览丽江古城,在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴和文化底蕴,漫步街市,您将领略到“家家溪水绕户转、户户垂杨赛江南”的独特古城风貌。(古城属于自由活动,注意安全,导游不陪同,结束自行返回酒店)
    提示:晚上22:00以前导游会打电话通知去大理出发时间和上车地点 请游客提前起床在酒店用早餐等候。

  • 约20:00
    住宿

    丽鼎酒店,香江酒店,豪玺大酒店,联强酒店,福瑞达酒店,瑞京酒店,吉顺酒店,古韵酒店、龙锦酒店或同等酒店。

    徒步时间:约30分钟 徒步距离:约10公里

    房型:标间

    舒适型酒店,客人自行办理入住手续

第3天 虎跳峡 普达措国家森林公园 土司盛宴

  • 约06:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

    早餐为酒店赠送,不用不退

  • 约07:00
    巴士

    行驶时间: 约 1小时 行驶距离:约50公里

    早餐后,乘车前往香格里拉

  • 约09:00
    虎跳峡 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约1小时 行驶距离:约50公里 游览时间:约2小时00分钟

    后浏览虎跳峡景区(浏览时间2小时,以险、秀、奇、壮著标的十大峡谷之一)。

  • 约12:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00
    巴士

    行驶时间: 约 1小时 30分钟 行驶距离:约70公里

    午餐后,乘车前往普达措国家公园

  • 约14:30
    普达措国家公园 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约1小时30分钟 行驶距离:约70公里 游览时间:约3小时00分钟

    普达措国家森林公园是中国大陆国家公园(浏览时间约3小时),被评定为国家AAAAA级旅游景区。在景区大门乘环保电瓶车来到属都湖,属都湖由牧场而得名的一个高原构造湖,风景秀丽。雪山、湿地、森林、湖泊构成一幅天然的画卷,成为央视外景拍摄地。

  • 约17:30
    晚餐

    用餐时间 1小时 30分钟

    餐费标准:50人民币/人/餐

    晚赠送参加香格里拉土司盛宴家访(非一般藏民家访可比),时间约90分钟,包含门票、牦牛小火锅,另含各类小吃:酥油茶、奶酪,分餐制,欣赏原生态藏族歌舞表演,您在吃臧家美食的时候,她们还会给您唱出藏族歌曲,跳起藏族舞蹈,这注定是一场听觉和视觉的盛宴。

  • 约19:00
    巴士

    行驶时间: 约 10分钟 行驶距离:约5公里

    土司盛宴后,乘车前往酒店

  • 约19:20
    住宿

    民爆酒店、德吉央康、凯宾柏悦、博睿假日、日月林卡、博睿假日、荣乐臧家、金沙国际副楼、邑色康巴、香都酒店、藏吧酒店、博巴酒店或同等酒店

    房型:标间

    舒适型酒店,客人自行办理入住手续

第4天 香巴拉时轮坛城 独克宗 丽江

  • 约06:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

    早餐为酒店赠送,不用不退

  • 约07:00
    巴士

    行驶时间: 约 20分钟 行驶距离:约5公里

    早餐后,乘车前往香巴拉时轮坛城

  • 约07:20
    香巴拉时轮坛城文化博览中心 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约20分钟 行驶距离:约5公里 游览时间:约2小时00分钟

    参观香巴拉时轮坛城(香巴拉时轮坛城文化博览中心是规模、工艺精美的立体坛城,了解“香巴拉”文化内涵。游览全高有21米的时轮金刚佛像,坛城里面会有一些藏传佛教用品的展示售卖,像天竺,蜜蜡等等,如果你有需要,请慎重购买,此处为景区自带购物店,不在此旅行社安排范围)。
    温馨提示:香巴拉时轮坛城属于赠送景点,如因政府原因临时关闭,不退任何费用。

  • 约09:30
    独克宗古城 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约10分钟 行驶距离:约5公里 游览时间:约1小时30分钟

    之后浏览独克宗古城,独克宗古城是中国保存得很好的藏民居群,而且是茶马古道的枢纽。 位于云南省迪庆州香格里拉县的独克宗古城,是一座具有1300多年历史的古城,曾是雪域藏乡和滇域民族文化交流的窗口,川藏滇地区经济贸易的纽带,亲身体验转经筒(高21米直径6米),为您和您的家人带来平安好运(扎西德勒)藏语意为吉祥如意之意。

  • 约12:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00
    巴士

    行驶时间: 约 3小时 行驶距离:约150公里

    中餐后,乘车返回丽江

  • 约16:30
    住宿

    丽鼎酒店,香江酒店,豪玺大酒店,联强酒店,福瑞达酒店,瑞京酒店,吉顺酒店,古韵酒店、龙锦酒店或同等酒店.

    行驶时间:约15分钟 行驶距离:约10公里

    房型:标间

    舒适型酒店,客人行办理入住手续
    温馨提示:
    1、晚上22:00以前导游会打电话通知去大理出发时间和上车地点 请游客提前起床在酒店用早餐等候。
    2、丽江返住酒店信息,下午2点之后房调会以短信方式通知,告知酒店名字和地址,请游客注意查看手机短信。
    3、因散拼团各个游客所住丽江酒店不同,丽江各酒店街道狭窄,大车无法挨着送游客到酒店,旅游大巴绕城一圈,游客在离酒店附近地方下车,自行打车或步行到酒店。
    4、因明天大理景点浏览时间比较长,所以丽江出发到大理的时间比较早,早上7点前就要出发,可提前给酒店前台登记预约早餐打包。

  • 约17:30
    晚餐自理

    用餐时间 1小时

    不含晚餐,客人自理

第5天 罗荃半岛 崇圣寺三塔 云海芳草 骑行

  • 约06:00
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

    早餐为酒店赠送,不用不退
    温馨提示:因今天大理景点浏览时间比较长,所以丽江出发到大理的时间比较早,早上6:30点前就出发,可提前一天晚上给酒店前台登记预约早餐打包。

  • 约06:30
    巴士

    行驶时间: 约 3小时 行驶距离:约180公里

    早餐后,丽江酒店乘车前往大理

  • 约09:30
    罗荃半岛+洱海大游船 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约3小时 行驶距离:约180公里 游览时间:约3小时00分钟

    前往罗荃半岛,游览洱海中典型的半岛—罗荃半岛,银苍玉洱、古城大理、三塔寺尽收眼底,是观赏苍洱风光的理想位置,据史志记载,罗荃半岛上在南诏时就修建了成三足鼎立的一寺一阁和一塔。寺就是罗荃寺,寺址在半岛东面临海的坡谷里;阁就是观音阁;塔叫罗荃塔,曾耸立在观音阁北面的山脊上。后乘大型游轮游高原明珠- 洱海(罗荃半岛+大游船时间约2.5个小时左右),苍山洱海风光,“水光万顷开天镜,山色四时环翠屏”。船上欣赏白族三道茶歌舞表演,品尝一苦二甜三回味的白族三道茶。

  • 约12:30
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:30
    巴士

    行驶时间: 约 15分钟 行驶距离:约10公里

    中餐后,乘车前往大理崇圣寺三塔

  • 约13:45
    崇圣寺三塔文化旅游区 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约5分钟 行驶距离:约2公里 游览时间:约2小时00分钟

    游览大理佛国的标志-崇圣寺三塔(游览时间约120分钟左右)圣地三塔、背靠苍山、面朝洱海,三塔由一大二小三座组成,远远地望去雄伟状丽。在中国历史上、帝王出家为僧的事情并不多见。而宋代地方大理国22代国王中、就先后有9位到崇圣寺出家为僧;万古云霄三塔影,诸天风雨一楼钟。崇圣寺三塔与西安大雁塔同为唐代典型建筑。三座塔形成鼎足之势,布局统一,造型和谐,浑然一体。是中国三大佛塔之一。

  • 约16:00
    云海芳草千亩花卉博览园 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约15分钟 行驶距离:约10公里 游览时间:约1小时30分钟

    后游览大理花海-云海芳草,漫步花丛、赠送花海骑行,畅享自由时光。

  • 约18:00
    晚餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约19:00
    巴士

    行驶时间: 约 20分钟 行驶距离:约10公里

    晚餐后,乘车前往酒店

  • 约19:25
    住宿

    格林豪泰快捷酒店,维多利酒店,恒邦商务酒店,恒泰酒店,名格商务酒店或同等酒店

    行驶时间:约20分钟 行驶距离:约10公里

    房型:标间

    舒适型酒店,客人自行办理入住手续

第6天 大理古城 古城旅拍 昆明

  • 约06:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    用餐地点:酒店内

    早餐为酒店赠送,不用不退

  • 约07:00
    巴士

    行驶时间: 约 20分钟 行驶距离:约10公里

    早餐后,乘车前往大理古城

  • 约07:30
    大理古城 [此景点有门票景点费用]

    行驶时间:约20分钟 行驶距离:约10公里 游览时间:约3小时00分钟

    早餐后游览文献名邦—大理古城(温馨提示:漫步于中外驰名的外国人旅居的家园—洋人街,体会独特的异国风情,浏览时间约3小时)

  • 约12:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:20人民币/人/餐

  • 约13:00
    古城旅拍 [此景点有门票景点费用]

    徒步时间:约10分钟 徒步距离:约2公里 游览时间:约3小时00分钟

    午餐后赠送古城价值99元/人旅拍套餐:提供古装、汉服、民族服装任选一套,专业摄影师拍摄,照片底片全送,每组客人不低于20张。

  • 约16:00
    巴士

    行驶时间: 约 20分钟 行驶距离:约10公里

    乘车前往大理火车站

  • 约16:10
    晚餐自理

    用餐时间 1小时

    不含晚餐,客人自理

  • 约18:50
    火车

    行驶时间: 约 2小时 行驶距离:约330公里

    乘车前往大理火车站,乘动车返回昆明
    参考车次:D8712 18:55-20:47 (以下车次仅供参考,具体以实际出票为准)
    温馨提示:火车车次为参考时间,以实际出票为准,敬请谅解。

费用说明
费用包含
1、交通:去程火车票K-快速硬卧 注:火车票随机出票,不能保证上下铺/同一车厢/连座,返程火车票D-动车二等座 注:火车票随机出票,不能保证上下铺/同一车厢/连座;
2、当地用车:空调旅游车(保证一人一正座位,车型大小根据游客实际人数安排);
3、住宿:当地酒店(详见行程)双人标准间;(住宿只含每人每天一床位。若出现单男单女,客人需补房差;若一大带一小报名,必须补房差,使用一间房,如选择当地现补单房差价格则以当地实际发生为准,不保证与页面显示金额一致);
4、门票:行程中包含三股水、丽水金沙、罗荃半岛、洱海游船、崇圣寺三塔、云海芳草、大理古城古维、虎跳峡、普达措国家公园、土司盛宴首道大门票;
5、用餐:含4早7正(一顿正餐每人每餐20元;正餐10人1桌;8菜1汤;)
6、导游服务:当地持证导游讲解服务
7、儿童价标准:儿童价适用于100至120cm(不含)以下的儿童;
儿童价费用包含:1-1.2米以下儿童只含当地旅游车位、导游服务、半价正餐,不占床不含早餐、不含往返火车票、不含门票,如产生火车票、门票等其他费用均请自理。【注:儿童价标准。】
费用不包含
单房差 :产生单人出行需补房差,游客可在填写订单时勾选附加产品中的相关房差购买
自理项目 :行程所列自理项目
赠送项目 :所有行程内标明赠送项目,如不参加,视为自动放弃,不做退费处理
保险 :本产品不含旅游人身意外险,我们强烈建议游客购买。游客可在填写订单时勾选附加产品中的相关保险购买
预订须知
本产品委托社为:昆明驴妈妈国际旅行社有限公司,具体的旅游服务和操作由委托社提供。
出行警示及说明
1、行前须知:
根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明(12岁以下儿童携带户口簿原件或者护照)。
此旅游产品为团队游,未经随团领队或导游同意,游客在游览过程中不允许离团(行程中自由活动除外),不便之处敬请谅解。游客个人或结伴未经领队或导游同意私自外出所发生一切意外事故或事件引起的任何责任与后果,均由游客自负,与旅行社无关。
为了不耽误您的行程,请您严格按照《出团通知书》要求,在航班起飞前规定时间到达机场集合并办理登机和出入境相关手续。出团通知书会在出发前1天给到客人。
2、预订须知:
旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团
游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任
单房差:报价是按照2人入住1间房计算的价格,如出现单男或单女情况, 本公司将于出发前通知是否可以拼房或加床并支付附加费,如未能拼房,就需支付单人房附加费,享用单人房间。
旅游线路产品,已将相关景点进行优惠打包,因此不可重复享受优惠(如特殊证件、优惠门票等),特别情况下涉及退费也仅退回优惠后的门票费用;任何费用一律不现退,统一在回程后,由驴妈妈旅游网退还至游客的驴妈妈账户
为确保游客的游程顺利,当日游程的前后顺序可能需要依据当时情况统一调整;行程内车程及游览时间仅供参考,以实际情况为准!如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,以导游员届时公布为准。
为您及您孩子的健康安全,0.8米以上小孩需单独占座,请携带小孩的旅客报名时,向旅社告知您的小孩是否需要占座,否则旅社可能会以安全为由,拒绝接待您的小孩参与本次旅游活动,谢谢配合。
3、出行说明:
旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风 险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、 慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动。
若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订 其他旅游产品线路。旅行过程中须经过景区、博物馆等衍生设置的购物店,请您特别注意商品的价格合理性及品质,谨慎选择。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程;购买后妥善保管相关票据以备维权。一旦出现商品质量问题,我社将积极协助游客处理,但是不承担责任。在行程游览过程中,旅行社将会视旅游者需求及实际情况推荐部分自费项目,如旅游者自愿参加,应与旅行社另行签署书面协议,并不得影响同团其他客人在此期间的活动安排。若自费项目参加人数不满十人,本社保留取消该项目的权利;
财产安全:现金、证件和贵重物品须随身携带和注意保管(无论是乘坐航空器、火车、船只),切勿放在托运行李内,也不应在游览或娱乐时留置在酒店房间或旅游车上,必要时可寄放到酒店的保险箱(如酒店收取费用,请自理),因保管不妥引起遗失及损坏, 旅行社不承担责任;
“旅游有风险”建议旅游者根据个人意愿和需要自行投保个人旅游意外保险。根据保险公司的规定,未成年人、成年人、老年人承保、赔付保险金额是不同的,其中未成年人、老年人保险赔付金额会比保单中载明的保险金额低一定比例,敬请留意。对于高风险娱乐项目,旅行社再次特别提醒,务必充分考虑自身身体条件谨慎参加,并强烈建议旅游者投保高风险意外险种;
为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,游客必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅行社安排的旅游行程,不得欺骗隐瞒,若因游客身体不适而发生任何意外,旅行社不承担责任。在旅游过程中、游客所参加的旅游活动应选择自己能够控制风险的旅游项目,并对自己安全负责。如70岁以上老年人不宜泡温泉,1.4米以下儿童不宜参与漂流项目(尤其皮筏漂流)等,请谨慎选择参与!旅行社不推荐游客参加人身安全不确定的活动,旅行社禁止游客进行江、河、湖、海的游泳活动,游客擅自行动,产生后果,旅行社不承担责任。旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医生意见,以确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,如自身身体条件不适宜出游而参加旅游活动的,在行程中因自身身体条件引发的疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任;旅游者如系60岁以上(含60岁)人员出游的,本人需充分考虑自身健康状况能够完成本次旅游活动,谨慎出游,建议要有亲友陪同出游,如因旅游者自身身体原因引发疾病或其他损害由旅游者本人承担相关责任。上述内容作为乙方给予旅游者的重要出游安全提示,如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人承担全部责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
在自行安排活动期间,旅游者应在自己能够控制风险的范围内活动,旅游者应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。旅游期间或自行安排活动期间请注意人身和财产安全。旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内的行为或自身疾病引起的人身、财产损失由其自行承担;由此给旅行社或其他服务提供方造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。为了获得更为全面的保障,乙方强烈建议旅游者出游时根据个人意愿和需要自行投保人身意外伤害保险等个人险种;
产品中描述的旅游行程安排可能因不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因进行调整或者变更。在旅游行程中,当发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,可以调整或变更行程安排,但是应当在事前向旅游者做出说明;确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后做出说明;不可抗力或意外事件等导致本次团队旅游行程变更或取消的,产生的损失费用旅行社不承担任何责任,因此增加的旅游费用由旅游者承担,因此减少的旅游费用退还旅游者;
不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因包括但不限于,恶劣天气、自然灾害、战争、罢工、骚乱、飞机故障、航班保护、恐怖事件、政府行为、公共卫生事件等客观原因,造成旅游行程安排的交通服务延误、景区临时关闭、宾馆饭店临时被征用、出境管制、边境关闭、目的地入境政策临时变更、我国政府机构发布橙色及以上旅游预警信息等,均会导致旅游目的无法实现,旅行社不承担违约责任;
旅游者在旅游过程中应遵从领队、导游和当地相关人员安排,听从有关人员指导,否则责任由旅游者自行承担。游览、观光过程中应谨慎拍照、摄像,在拍照、摄像 时应注意往来车辆、所处位置进行拍照、摄像是否有危险或是否有禁拍标志,切忌在可能有危险或设有危险标志的地方停留。旅游者在行程中发现自身权益受到侵 害,应及时告知领队、导游以及旅游者的紧急联系人,因没有及时提出而造成的损失由旅游者自负。
如需开具旅游发票(仅限支付给驴妈妈的订单用户),请与客服专员确定发票内容与抬头及准确的发票邮寄地址,我司在收到邮寄地址信息后向您寄送发票;为避免因发生不可抗力或意外事项致实际消费额与发票开具的相应数额不符,建议您在游玩归来后两个月内索领取发票。
退改说明
在行程前解除合同的,机(车、船)票费用按实结算。
旅游者在行程开始前7日以内提出解除合同或者按照本合同第十二条第2款约定由旅行社在行程开始前解除合同的,按下列标准扣除必要的费用
行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;
行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;
行程开始当日,按旅游费用总额的60%
如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿组团社的实际损失,旅游者应当按实际损失对组团社予以赔偿,但最高额不应当超过旅游费用总额
游客转让:出行前,在符合办理团队签证或签注期限或其他条件许可情况下,旅游者可以向组团社书面提出将其自身在本合同中的权利和义务转让给符合出游条件的第三人;并且由第三人与组团社重新签订合同;因此增加的费用由旅游者或第三人承担,减少的费用由组团社退还旅游者
安全须知

1.为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。外出时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

2.游泳、漂流、潜水、浮潜、冲浪、快艇、滑雪、滑冰、热气球、高空跳伞、滑翔伞、动力伞、攀岩、登山、骑马、驾驶、温泉、冲沙、索道、蹦极等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。请您在预订前阅读驴妈妈为您整理各项高风险活动的。《安全须知》

行程明细及费用说明最终以产品购买页面显示为准

扫码订购,优惠多多

产品ID:2302976