上海 [切换]

可选城市列表

北京出发

婺源江岭、江湾、李坑、黄山一日游5日双卧跟团游  [江岭花田,黄山盛景]往返Z字头,含婺源大套票

收藏已收藏取消收藏

100%好评

产品编号: 658527
驴妈妈价:

¥ 1790 起/人(最少成团人数:10人)

起价说明
优  惠:
点评返现 游记返现
往返交通:
去程-火车 返程-火车
线路概况:
D1 北京-九江 D2 江岭> 江湾 D3 迎客松> 迎客松> 莲花峰> 百步云梯> 老鼠偷油> 黄山一线天> 天海> 光明顶> 北海景区> 清凉台> 梦笔生花> 始信峰> 白鹅岭 D4 李坑> 彩虹桥> 缘源陶瓷创意园> 皇窑陶瓷文化景区 D5 北京

产品经理推荐

含婺源集团大门票180元,黄山大门票230元!

最美乡村—”婺源“、世界文化遗产,中国名山—”黄山“!

往返Z字头直快火车硬卧,朝发夕至!

全程入住2晚特色酒店!

出行日期:
成人:
儿童:
儿童价标准
开始预订
-- 总价:
如何预订
资源发生变化,已为您重新计价

产品详情

产品概要
  • 含4晚住宿 : 2晚4星
  • 含19个景点
  • 含 巴士
  • 含 2早餐 、 2正餐
  • 含购物点
  • 自由活动详见行程介绍
★到中国美丽的乡村,世界摄影圣地--【婺源】,感受乡村风光以及小桥流水人家,远离城市的喧嚣
★全程入住【待评四星级酒店】
★读徽商文化,解析徽派建筑,赏千年瓷都—【景德镇】
★欣赏美在古朴自然,奇在形神兼备的“世界自然遗产”--【黄山风景区】
★往返Z字头火车硬卧。

行程介绍

发送行程至邮箱

邮箱:发送

请输入正确的邮件地址

  • 行程天数:
    5天
    线路概况:

    【第1天】 北京-九江

    【第2天】 江岭> 江湾

    【第3天】 迎客松> 迎客松> 莲花峰> 百步云梯> 老鼠偷油> 黄山一线天> 天海> 光明顶> 北海景区> 清凉台> 梦笔生花> 始信峰> 白鹅岭

    【第4天】 李坑> 彩虹桥> 缘源陶瓷创意园> 皇窑陶瓷文化景区

    【第5天】 北京

第1天 北京 九江

  • 约19:00

    北京西站(或北京站)乘直快空调火车硬卧赴江西九江站。
    参考车次:
    Z133次(19:15分—次日06:22分) Z67次(20:01分—06:次日52分) Z 65次(19:49分—次日06:41分)
    Z107次(19:55分—次日08:05分南昌西站) Z71次(北京站18:56分—次日06:15分)
    ★特殊说明:1、因火车票提前30天出票(不能保证实名制),故客人所持车票并非实名,但不影响乘车,请不要担心!
    2、火车票不保证铺位及是否挨着;以上报价均为硬卧价格,因旅游旺季,车票紧张,若出现软卧车票,请补单程170元/张/差价,谢谢理解!
    3、去程可升级软卧,需提前电话确认,单程170元/张/差价。

  • 约19:30
    晚餐自理
  • 约20:00
    住宿

    行驶时间:约10小时 行驶距离:约1200公里

    星级:住在交通工具上

第2天 九江 婺源 屯溪

  • 约06:30
    早餐自理
  • 约07:00

    约06:10分—07:30分游客抵达九江站,此期间游客可就近自行用餐。

  • 约07:30
    巴士

    行驶时间: 约 3小时 30分钟 行驶距离:约280公里

    待导游统一集合后,乘车赴中国美丽的乡村—【婺源】。

  • 约11:00
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:25人民币/人/餐

    用餐地点:景区内餐厅

    正餐8菜1汤,10人1桌。
    说明:因此行程为当地参团,如正餐未能达到10人1桌,菜品按照实际用餐人数标准,酌情减少,或当地现退餐费!

  • 约12:00

    前往游览江岭(游览时间约1小时)江岭风光无限。拾堤田而上,岚气升腾,重峦叠翠,溪水碧澄,粉墙黛瓦时隐时现,青苗绿茶连绵成片,田舍风光,平和恬淡,是旅游摄影人士的绝佳去处。
    小贴士:3—4月油菜花季节,游客较多,会出现堵车拥挤现象,导游会引导大家,步行几公里前往,望游客理解!
    说明:因3月油菜花开时间约3月中下旬结束,届时3月中下旬、清明期、4月份出发的游客,江岭梯田会改成其他景点,望游客周知!

  • 约13:00

    前往游览江湾(游览时间约1小时)千年徽派古镇江湾,钟灵毓秀,文风炽盛。东有灵山,南有攸山,北有后龙山,梨园河由东而西,山水交融,给江湾平添了许多灵气。

  • 约14:00
    印象丝坊展示中心

    参观时间:约1小时0分钟

    地址:婺源

    主营产品:丝绸等工艺品

    兼营产品:当地土特产等

    自由参观购买。

  • 约15:00
    乘车前往安徽—【屯溪】或【汤口镇】。

    活动时间: 约2小时 行驶时间:约2小时 行驶距离:约180.0公里

  • 约17:00
    晚餐自理

    用餐时间 1小时

  • 约18:00
    住宿

    黄山屯溪 屯溪

    房型:双标间 星级:四星或同等酒店

    酒店参考: 嘉华大酒店、香天大酒店、新世纪大酒店、莲花大酒店、新宇假日酒店、广交大酒店或其他同级酒店

第3天 黄山一日游

  • 约07:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    餐费标准:10人民币/人/餐

    用餐地点:酒店内

  • 约08:00
    乘车前往云谷寺换乘(索道自理,170元自理)。
  • 约08:30

    游览时间:约20分钟

    迎客松一侧枝桠伸出,如人伸出臂膀欢迎远道而来的客人,雍容大度,姿态优美。是黄山的标志性景观。

  • (和) 迎客松

    游览时间:约20分钟

    迎客松一侧枝桠伸出,如人伸出臂膀欢迎远道而来的客人,雍容大度,姿态优美。是黄山的标志性景观。

  • (和) 莲花峰

    游览时间:约20分钟

    莲花峰是华东地区的山峰,当然也是黄山的第【一】高峰,海拔1864米。

  • (和) 百步云梯

    游览时间:约30分钟

    云梯百步客心惊,曲折婉蜒接太清。莫说自然多险境,人生道路更艰辛。

  • 约11:00
    中餐自理
  • 约12:00

    游览时间:约30分钟

    “老鼠偷油”造型惟妙惟肖,栩栩如生。

  • (和) 黄山一线天

    游览时间:约30分钟

    由一天两壁夹成的狭长石巷,宽处不过2米,窄处仅半米,中间盘道有多级,只能容一人通过。

  • (和) 天海

    游览时间:约30分钟

    每当云雾出现,云天一色,巍巍壮观。

  • (和) 光明顶

    游览时间:约30分钟

    所谓“不到光明顶,不见黄山景”;由于地势平坦,所以这里也是黄山看日出、观云海的地点之一。

  • (和) 北海景区

    游览时间:约30分钟

    北海景区(包括西海)位于黄山中部,坐落在光明顶、贡阳山、白鹅岭和始信峰之间,东连云谷景区,南接玉屏景区,西可至钓桥景区,北近松谷景区,是一片海拔在1600米左右的高山开阔区域,面积1316公顷。

  • 约14:00

    游览时间:约0小时30分钟

    清凉台亦称北海的风景窗,是观云海、日出的理想之地。

  • (和) 梦笔生花

    游览时间:约30分钟

    “梦笔生花”又名笔峰,在黄山东北部、北海宾馆右侧散花坞内,与笔架峰相近,为黄山胜景。

  • (和) 始信峰

    游览时间:约30分钟

    这里汇聚了接引松、黑虎松、连理松、龙爪松、卧龙松、探海松等黄山名松和石笋矼、十八罗汉朝南海等奇石。

  • (和) 白鹅岭

    游览时间:约30分钟

    白鹅岭是观东海云海的,云谷索道的上站就座落于此。

  • 约16:00
    游毕下山,入住酒店。

    行驶时间:约0小时 行驶距离:约0.0公里

  • 约17:00
    晚餐自理
  • 约17:30
    住宿

    婺源 屯溪

    房型:双标间 星级:四星或同等酒店

    屯溪或汤口酒店参考:嘉华大酒店、香天大酒店、新世纪大酒店、莲花大酒店、新宇假日酒店、广交大酒店或其他酒店

第4天 婺源 景德镇 九江

  • 约07:30
    早餐

    用餐时间 30分钟

    餐费标准:10人民币/人/餐

    用餐地点:酒店内

  • 约08:00
    巴士

    行驶时间: 约 1小时 30分钟 行驶距离:约100公里

    办理退房手续,乘车前往【婺源】。

  • 约09:30

    前往游览李坑(游览时间约1小时)民居与明清古居共存,村里有青石板的路,闪烁着幽微的光泽,撑着伞散步其中,感受四周静谧的气氛,恍如世外。

  • 约10:30

    游览时间:约40分钟

    彩虹桥是省级重点保护文物,造型优美,格调浪漫,雨天里可供行人歇脚。

  • 约11:30
    中餐

    用餐时间 1小时

    餐费标准:25人民币/人/餐

  • 约12:30
    乘车前往中国瓷都—【景德镇】。

    活动时间: 约1小时30分钟 行驶时间:约1小时30分钟 行驶距离:约100.0公里

  • 约14:00
    缘源陶瓷创意园

    游览时间:约1小时

    展示制瓷工艺,了解陶瓷制作的全过程,体会瓷都的来历。

  • 约15:00

    前往游览皇窑陶瓷文化景区(此景点有门票景点费用,门票50元敬请自理,游览时间约1小时)景区占地210多亩,地处景德镇陶瓷发祥地南河之滨,南、北邻近盈田、白虎湾等唐、五代、宋、元窑址,毗邻景德镇陶瓷学院。有全面展示御窑传统制瓷工艺的宋、元、明、清作坊,有专门古法烧瓷器的窑(柴窑);景区内有全国知名书画家陶瓷陈列馆(瓷宫);有儒、道、佛陶瓷艺术创作与展示区:区内有古色古香祭奠瓷器鼻祖的(唐公祠);有陶瓷体验基地(陶艺体验中心);有皇窑陶瓷艺术博物馆,博物馆内有价值上亿元的鸡缸杯、皇帝御用五爪龙纹盘、罕见的元青花瓷;皇家气派只等你来。

  • 约16:00
    乘车返回九江。

    活动时间: 约2小时30分钟 行驶时间:约2小时30分钟 行驶距离:约200.0公里

  • 约18:30
    抵达九江后,自由活动,晚乘火车硬卧返回北京。

    参考车次:Z 68次(20:50分—次日07:46分) Z134次(21:02分—次日08:03分) T92次(23:36分—次日12:58分)
    Z 66次(20:44分—次日07:38分) Z 72次(19:01分—次日06:28分北京站)或其他车次
    ★特殊说明:1、因火车票提前30天出票(不能保证实名制),故客人所持车票并非实名,但不影响乘车,请不要担心!
    2、火车票不保证铺位及是否挨着;以上报价均为硬卧价格,因旅游旺季,车票紧张,若出现软卧车票,请补差价单程170元/张/差价,谢谢理解!!!

  • 约19:00
    晚餐自理
  • 约20:00
    住宿

    行驶时间:约10小时 行驶距离:约1200公里

    星级:住在交通工具上

第5天 北京

  • 早抵达北京,回到温馨家园,结束愉快的江西之旅!

以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解

交通地图

费用说明

费用包含
1、大交通: 含往返Z字头火车硬卧及服务费。
2、住 宿: 入住当地特色酒店2晚,(双人标间,独立卫生间)。
3、用 餐: 全程2早2正餐,早餐标准10元,正餐标准25元,正餐8菜1汤,10人1桌。
说明:因此行程为当地参团,如正餐未能达到10人1桌,菜品按照实际用餐人数标准,酌情减少,或当地现退餐费!
4、用 车: 旅游目的地空调旅游车,确保一人一正座;
5、门 票: 婺源大门票、黄山大门票。
6、导 服: 当地导游讲解服务
7、购 物: 【印象丝绸展示中心,参观约60分钟】
费用不包含
【黄山往返索道170元/人自理】、【皇窑陶瓷文化景区】,门票50元敬请自理。

预订须知

本产品委托社为北京中悦国际旅行社有限公司(新),具体的旅游服务和操作由委托社提供。
购物说明
行程天数 地点 购物场所 主要商品 最长停留时间 其他
2 婺源 印象丝坊展示中心 丝绸等工艺品 60 自由参观购买。
推荐项目
行程天数 地点 项目名称和内容 费用 时长 其他
3 黄山 往返缆车 160 20 特别说明:自费项目均是建议性项目,客人应本着“自愿自费”的原则酌情参加,如以上项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。
4 鸳鸯湖 鸳鸯湖游船 40 15 特别说明:自费项目均是建议性项目,客人应本着“自愿自费”的原则酌情参加,如以上项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。
出行警示及说明


1、因不可抗力因素造成团队行程更改、延误、滞留或提前结束时,旅行社可根据当时的情况全权处理,如发生费用加减,按未发生费用退还游客,超支费用由游客承担的办法处理。导游在旅途中适当地情况有权对行程做前后顺序调整的权利,但不影响原定的接待标准及游览景点。

2、自由活动时间,请听从导游安排请准时集合!如因客人自由活动期间,自愿参加非旅行社组织的活动,出现任何意外受伤情况,责任由客人个人承担,旅行社不承担责任;

 3、请游客认真填写游客意见。游客签名的意见,将作为游客真实意愿表现及态度,此意见将处理投诉及反馈意见的重     要依据;如有问题在当地及时提出,我社尽量在当地解决,若不能及时解决,需在当地备案,否则团队结束回来提出任

    问题我社概不处理


退改说明

行程开始当日,按旅游费用总额的60%;

行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;

旅游者在行程开始前7日以内提出解除合同或者按照本合同第十二条第2款约定由旅行社在行程开始前解除合同的,按下列标准扣除必要的费用:

行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;

如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿组团社的实际损失,旅游者应当按实际损失对组团社予以赔偿,但最高额不应当超过旅游费用总额。

游客转让:出行前,在符合办理团队签证或签注期限或其他条件许可情况下,旅游者可以向组团社书面提出将其自身在本合同中的权利和义务转让给符合出游条件的第三人;并且由第三人与组团社重新签订合同;因此增加的费用由旅游者或第三人承担,减少的费用由组团社退还旅游者。


驴友点评

已有一大波人购买此产品啦,可惜他们还在写点评的路上...
你有机会成为点评第一人!

全部|精华
    本产品暂无相关游记,如果您去过,那就写篇关于这里的游记吧,更重要的是它还能帮你赚钱哦!

预订方式

  • 选择产品

    挑选您喜爱的产品并选择出行日期、人数等预订信息

  • 填写订单

    核对选购的产品,选择可选优惠,并填写游玩人信息

  • 订单确认

    确认订单内容,客服将与您保持联系,确保游客利益

  • 支付订单

    选择适合您的付款方式,轻松进入下一步付款

  • 快乐旅程

    24小时全年客服,解决您旅途问题,一同开启快乐旅程

  • 写点评、游记赚零花

    撰写游记或点评产品,赚取您下一次旅程的旅游基金

景点推荐

计划机型 机型名称 类型 最少座位数 最多座位数

周边地区: 南昌旅游 景德镇旅游 萍乡旅游 新余旅游 鹰潭旅游 赣州旅游 吉安旅游 宜春旅游 抚州旅游 上饶旅游 九江旅游







驴友点评

驴妈妈拼命加载中,请稍候...

×

抱歉,您已领取该红包!

每个用户限领张,请在个人中心“优惠券-红包”中查看

×

红包领取失败,请重新领取

确定

5-10分钟后会进入您的帐户,请在个人中心“优惠券-红包”中查看