日本(Japan)个人旅游签证三年多次(上海送签+冲绳)(在校学生)

需提交材料详细说明
★申请条件 1、要求首次赴日在冲绳住宿至少1晚(邮轮访问除外)。
2、出签后要按照您办理签证时提供的行程完成行程,回国后需销签。销签材料请看材料清单。
3、在校学生不能单独申请多次签证,只能与符合要求的直系亲属(在职人员)共用财力证明。
4、提供与直系亲属(在职人员)的关系证明:(结婚证复印件)或(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。
5、首次赴日,所有申请人必须一同出行,再次赴日则无此要求。
★中国大陆因私护照 1、有效期l归国后6个月以上,至少2页空白签证页;旧护照如有出境记录,请提供旧护照原件;
2、不接收半年内有日本拒签的护照;卡套、护照套等进入领馆将不予归还。
★照片 1张半年内拍摄的两寸白底彩照
★身份证复印件/出生证复印件 身份证正反面复印件,无身份证儿童提供出生证复印件
★户口本 整本户口本复印件
★学生证复印件/在校证明 学生证复印件或学籍卡复印件或在校证明原件。
学龄前儿童不需要提供
●居住证明正反面复印件 常住地为上海、浙江、江苏、安徽、江西,但户籍不是以上地区需提供有效期内的居住证或暂住证正反面复印件。
★签证申请表(正反面打印) 表格正反面打印,按照样本填写。
附:赴日签证申请表.pdf
赴日签证申请表样本.pdf
★出行证明 以下电子版发cjvisagl@lvmama.com,邮件主题写上订单号,无需打印,务必按照页面模板
1、电子行程单(见页面word模板格式直接修改,全程机票酒店信息不可缺一)
2、酒店预订单(见页面word模板格式,录入自己酒店信息即可,民宿公寓不可用)

附:酒店预订单アローホテル2.docx
电子行程单模板.docx
★辅助资产(建议提供) 1、房产证复印件
2、车产复印件;
注:建议尽量多提供资金资产证明,对出签有利。
★销签相关材料 办理多次往返签证后首次赴日归国后须办理销签激活,再次赴日则无要求。请您在回国后2个工作日内将以下3件交由我社为您销签。
注意:请您严格按照您办理签证时提供的行程出游。如出行前行程有更改(包括出行日期、航班、酒店等),请在原定出发日期前3个工作日将变更后的最终确认行程告知我社,我社将为您将日程变更报告发送至领馆。日方旅行社及移民局会对入住信息进行确认,如被领馆查出未按照既定行程出行,签证会被注销并影响今后日本签证的申请。
1、全程酒店入住凭证原件(由酒店开具)
2、护照首页以及所使用的签证页复印件
3、进出日本和中国海关的盖章页复印件