大溪地(France/Tahiti)个人旅游签证(上海送签)(学龄前儿童)

需提交材料详细说明
★说明 ★★5年内录过申根签证指纹的可免面签
★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
●备注:2015年10月12日开始,领馆规定所有申请申根签证的申请者需本人到各签证中心递交材料,按指纹和拍照。12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的申请者可免于录入指纹。指纹可保留五年,并且适用于所有申根国家。录入指纹之后的五年内,可委托他人代为递交签证申请或领取护照。
★个人信息表 请完整填写个人信息表,并签字。确保信息表中联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
个人信息表
附:个人资料表.doc
★因私护照原件 (1)护照在此次欧洲回国后还有6个月的有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)中文姓名:2012年5月15日后办的新版护照,因首页已有签字则无需签名。护照至少需要留有3页空白签证页。(申领新护照与延期过期护照一般需要2周时间)
(2)如有拒签记录,请写拒签说明。
★照片 (1)白底彩色免冠、正面近照(三个月内)4张, 照片尺寸要求35mm×45mm
(2)照片不能有污损,不能有阴影,不能是大头照
(3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
★身份证 正反面复印件
★出生公证或监护人关系公证书 经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的出生公证或监护人关系公证书,原件(内含英文或法文翻译) 未满18岁的未成年申请人必须提供。 请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。 地址:上海市江宁路418号和一大厦8楼(武定路口) 直线:62671882、32170384 联系人:孙小姐,钱先生 备注:做公证前,请先告知工作人员报名旅行社以及办理签证的国家 办理赴出国所需要各种公证认证需提交的常规材料如下: 出生公证(贴照片)所需材料如下: 1、【父母身份证件】+【父母孩子户口簿】+【父母孩子护照】+【父母婚姻证明】+【孩子出生证】+【孩子白底彩色2寸照片4张】,(上述材料除携带原件外,另准备一套复印件); 2、 亲属关系公证所需材料如下: 【父母身份证件】+【父母孩子户口簿】+【父母孩子护照】+【父母婚姻证明】+【孩子出生证】,(上述材料除携带原件外,另准备一套复印件); 3、 出生证公证(复印件与原件一致)所需材料如下: 【父母身份证件】+【父母孩子户口簿】+【父母孩子护照】+【父母婚姻证明】+【孩子出生证】,(上述材料除携带原件外,另准备一套复印件); 4、 父母同意子女出国的声明书/委托书/同意书公证所需材料如下: 【父母身份证件】+【父母孩子户口簿】+【父母孩子护照】+【父母婚姻证明】+【孩子出生证】,(上述材料除携带原件外,另准备一套复印件); 备注:如需了解其他公证内容以及特殊情况所需的公证材料,可直接电话联系公证处工作人员。
★亲属许可公证书 经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的亲属许可公证书,原件 (内含英文或法文翻译)
如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人同行, 必须提供此材料。 需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确注明未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。
★户口簿复印件 (1)请从封面页至第一页空白页完整复印件
(2)护照签发地不属于上海领区的,需提供六个月以前办理的上海领区暂住证复印件及暂住证副联(上面显示暂住证有效期)。如暂住证副联遗失,可到办理地补开。
★资产证明 (1)★父母名下3-6个月以上的工资卡的对账单(或带有工资进出项的3个月以上银行活期对账单),数量不限,余额至少30000以上
(2)●提供本人或配偶名下的房产证复印件至少一份,如提供配偶名下的房产证则需同时提供结婚证复印件一份
(3)●购车证复印件●股票交割单复印件(作为辅助材料帮助提高出签率)
★旅行证明 ★1.全程机票,酒店预订单
★申根保险 保险期限要求覆盖整个行程,险额必须不少于30万元。
★父母一方在职证明及担保函 1.在职证明原件 在职证明由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码; -任职公司签字人员的姓名和职务; -姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) 2.父母担保函
附:经济担保函 (孩子).doc
在职证明模板.doc
★其他注意事项 "旅行医疗保险要求如下:
1)旅行医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结。
2)承担患病时可能发生的送返费用和医疗急救和/或医院急诊费用。
3)保险金额不低于30000欧元,须有进行保险索偿的可能性,如通过保险公司在欧盟各国、瑞士或列支敦士登的办事处。
4)旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。
5)在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往法国治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
注:公证信息如下:1、上海市户口的申请人在市区级公证处均可以办理公证书。部分公证处联系方式以供参考:静安区公证处?(电话:62671801、32170441)、杨浦区公证处(电话:65899528)、浦东新区公证处(电话:58396060、58395050)。2、请在去公证处前先准备齐全资料,可以缩短公证书的办理时间。◆办理亲属关系公证书所需材料:-父母和子女的身份证及户口本原件?-结婚证书原件-子女出生证或独生子女证原件◆办理父母声明同意书、委托同意书公证所需材料:-声明同意书或委托同意书草本-声明人或委托人、受委托人的身份证和户口本原件?-声明人或委托人需亲自去公证处签字