新加坡(Singapore)个人旅游签证(上海送签)(自由职业者)

需提交材料详细说明
★新加坡FORM14签证申请表 除最后中文签名其他都用英文填写,所有内容填写完整。
附:新加坡FORM14签证申请表.pdf
★个人资料表 必须本人填写签字,领馆会打电话抽查,如果信息不属实拒签,本社概不负责。
附:新加坡附加信息中文资料表.doc
★因私护照原件及复印件 (1)有效期在返回中国后还有6个月以上
(2)至少有一页空白的签证页
(3)请勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还
★照片 1、近三个月内拍摄的2寸(35mm*45mm)白底彩色照片2张;
2、如平时配戴眼镜,请配戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
3、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不可遮挡额头,整个额头需露出,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,需露出肩膀,不可裁切发型;
4、照片曝光均匀.
★身份证复印件 本人身份证正反复印件
★户口本复印件 (1)家庭成员户口簿复印件(整本复印,复印到第一页空白页)
(2)如是集体户口,则携带集体户口页复印件或户籍证明原件
★居住证正反面复印件 户籍地非上海,浙江,江苏,安徽的需提供办理时间半年以上有效期内的居住证正反面复印件。
★存款证明原件 银行开具的5万元/人存款证明,须在出发日期(表格上填的)前1个月内存入,冻结到回国后2个月。
签证相关信息 1、A4纸打印签证后,持护照及纸质签证出入关便可。
2、由于签证有效期有35天/1年/2年(以领馆签发为准)多种可能,我们为保证您能在有效期内出行,会在您填写的出行日期前20天左右送签,请勿过早寄送材料。
3、拿到电子签证后请及时检查上面的信息,如信息有误请及时联系我们,以免耽误您的出行。
4、单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!
附:签证模板.png