毛里求斯(免签)(所有人员)

需提交材料详细说明
签证须知 1、如您持外籍护照前往毛里求斯(包括香港、澳门、台湾),请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。 2、关于签证:持中国大陆因私护照者以及中国香港和中国澳门签发的护照者前往毛里求斯可以免签,获得不超过14天的停留期。您须凭有效护照、往返机票及毛里求斯酒店预订单入、出境毛里求斯。毛里求斯政府规定整个旅行活动期间距离护照有效期不足半年者,将禁止其入境,请注意您的护照有效期。 台湾客人前往毛里求斯需自行办理签证,具体请咨询毛里求斯共和国驻华大使馆。 使馆地址:北京市朝阳区东直门外大街23号,电话:010-65325695 友情提醒:出发当天请客人携带好护照的原本,电子客票行程单出行,以便登机和入境。