泰国(Thailand)落地签证(所有人员)

需提交材料详细说明
护照 1.归国后还有6个月以上有效期 2.末页必须有持证人亲笔签名(不能用铅笔)注:此规定适用于旧版护照 3.至少留有3页空白签证页(不是备注页) 注:签发地为新疆,河南 ,湖南 ,东北三省的客人,办落地签都需要带身份证原件!
照片 一张两寸白底免冠照
机票 不超过15天往返机票(电子票打印版) 随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)
特别提醒 泰国落地签9月27日涨价至2000泰铢。如需办理提前签证请至少提前10个工作日快递资料。在申请前请查询泰国使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单 在申请前请查询泰国使馆有关于特例国家名单